Regolamento youtuber

Se possiedi un canale youtube e decidi di fare dei video sul server puoi richiedere la targhetta dello youtuber.

Vantaggi della targhetta

Tramite la targhetta youtuber gli altri utenti sapranno che possiedi un canale youtube.

Gli altri utenti potranno cliccare sulla targhetta per andare alla pagina del tuo canale.

È consentito creare video anche senza la targhetta, ma in questo caso non avrai la possibilità di parlare del tuo canale youtube nella chat pubblica di un mondo gestito da CraftWorldMC (Lobby, Minigames ecc.) o nella chat privata con un utente che non si trova nel tuo stesso mondo.

Regolamento youtuber

1. Utilizzi una versione originale di minecraft.
  2. Avere almeno 100 iscritti e 50 visualizzazioni per video.
  3. Creare un video dove spieghi come giocare in questo server. Il video deve essere chiaro, nulla deve essere dato per scontato e chiunque deve essere in grado di capire lo scopo del server e come iniziare a giocarci.
  4. La descrizione di tutti i video girati sul server deve contenere:

5. Nel caso un utente chiedesse nei commenti informazioni sul server risponderai dicendo di leggere la guida presente sul sito https://help.craftworldmc.com, solo nel caso la guida non esistesse potrai rispondere direttamente con le informazioni richieste.

6. Tutte le comunicazioni con lo staff riguardanti l'essere youtuber avverranno per email (accounts@craftworldmc.com) o tramite telegram (@CraftWorldMCHelpBot) se non indicato diversamente dallo staff.
  7. Non spammerai eccessivamente il tuo canale (per esempio: entrare nel server chiedendo di iscriversi al tuo canale).
  8. Farai almeno un video ogni 2 settimane sul server.
  9. Se vuoi fare una live sul server contattaci almeno 12 ore prima dell'inizio in modo da permetterci di riservare abbastanza spazio da permettere a tutti di entrare.
  10. In caso di ripetute violazioni del regolamento la targhetta sarà rimossa.
  11. Lo staff si riserva il diritto di non fornire la targhetta o di rimuoverla in qualunque momento.
  12. Lo staff si riserva il diritto di cambiare questi termini in qualunque momento, senza preavviso. È dovere dell'utente tenersi informato regolarmente sui cambiamenti dello stesso.

Ottenere la targhetta

Se il tuo canale rispetta tutti i punti del regolamento, incluso il punto 3 (quindi hai già pubblicato un video dove spieghi come entrare e giocare sul server), potrai scrivere un'email a accounts@craftworldmc.com fornendo:

• Il tuo nome in gioco.
  • Link al canale youtube dove caricherai i video.
  • Link al video di presentazione del server.
  • Una presentazione generale del tuo canale.

Dopo aver inviato l'email non chiederai allo staff sul server o tramite altri mezzi di comunicazione come sta andando la tua richiesta, in quanto violeresti il punto 6 del regolamento youtuber.

Solo nel caso la tua richiesta fosse accettata riceverai un'email di risposta.