Condividere schematic con altri mondi

Il plugin WorldFileSharer permette di condividere facilmente schematic o structure con altri mondi.

Installazione

Per installare il plugin su un mondo creato da voi fare /CraftWorld Modifica seguito dal nome del mondo, cliccare sul tasto Plugin e cliccate WorldFilesSharer. Ora cliccare sulla freccia in basso a sinistra dell'inventario per tornare indietro, infine salvare cliccando sull'oggetto in basso a destra dell'inventario.

I Comandi

Il comando /cwfiles help permette di vedere la lista di tutti i comandi del plugin. I comandi disponibili sono:

• /cwfiles sblist
  • /cwfiles sbinfo
  • /cwfiles sbget
  • /cwfiles sbput
  • /cwfiles sbdel
  • /cwfiles sclist
  • /cwfiles scinfo
  • /cwfiles scget
  • /cwfiles scput
  • /cwfiles scdel
  • /cwfiles upload

I comandi che iniziano con /cwfiles sb sono per gli Structure mentre quelli che iniziano per /cwfiles sc servono per le Schematic e sono disponibili solo se WorldEdit è installato.

Condividere una Schematic/Struttura

Dopo aver creato la Schematic/Struttura fare il comando /cwfiles scput (o /cwfiles sbput nel caso di una struttura) seguito dal nome della Schematic/Struttura che si vuole caricare. Si possono anche condividere più Strutture/Schematic facendo una lista di nomi separati da una virgola, per esempio:

• Per condividere la schematic di nome Casetta1 fare /cwfiles scput Casetta1
  • Per condividere le schematic di nome Casetta1 e Casetta2 fare /cwfiles scput Casetta1,Casetta2

Dopo pochi secondi apparirà un messaggio simile a questo:

Risultato Comando /cwfiles scput

Per scaricare le Schematic/Strutture aprire la chat premento il tasto T, cliccare sul link in arancione e sul tasto nel caso venisse chiesto se si vuole davvero aprire il link.

Per mettere le Schematic/Strutture su un'altro mondo aprire la chat, cliccare sul comando in arancione e cliccare su Copia negli Appunti. Entrare nell'altro mondo, aprire la chat e fare CTRL + V sulla tastiera per incollare il comando. Premere invio e le Schematic saranno scaricate.

Caricare una Schematic/Struttura dal vostro computer

Per caricare una Schematic/Struttura presente sul vostro computer fare /cwfiles upload. Dopo pochi secondi apparirà un messaggio simile a questo:

Risultato Comando /cwfiles upload

Aprire la chat premento il tasto T e cliccare sul link in arancione, nel caso vi venisse chiesto se volete davvero aprire il link cliccate su . Il browser si aprirà su una pagina simile a questa:

Pagina Upload Schematic

Create un file zip contentente tutte le Schematic/Strutture che si desidera caricare, cliccare su Sfoglia e selezionate il file zip appena creato, infine cliccare su Carica il File.

Dopo pochi secondi apparirà il comando necessario per mettere le Schematic nel mondo. Selezionare il comando, premere CTRL + C sulla tastiera per copiarlo, andare su un mondo con installato il plugin, aprire la chat premento il tasto T e fare CTRL + V per incollare il comando. Premere invio e attendete qualche secondo, riceverete un messaggio che conferma che le Schematic sono state caricate con successo.